Пн - Пт: c 8.00 - 18.00 Сб - Вс: выходной

Комбинированный pH-электрод для мяса и замороженных продуктов FC 230B

Временно отсутствует
26621руб.

Производитель: HANNA Instruments

Производство: Германия

Гарантия: 1 год

  • Описание
  • Документы

FC 230B комбинированный ph-электрод для для мяса и замороженных продуктов.

 

  • Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)

  • Диапазон pH От 0 до +12

  • Максимальное давление 0,1 бар

  • Длина датчика 36 мм

  • Общая длина 164 мм

  • Рабочая температура -0 до 50° C

  • Датчик температуры нет

  • Кабель 1 метр

  • Подключение BNC

 

Если электрод нужен в виде лезвия (скальпеля, ножа), поставляются:    FC 098 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 20 мм, для свинины, максимальная глубина 40 мм.  Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод.    FC 099 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 35 мм, для говядины, максимальная глубина 53 мм.  Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод.